منتدى لأحلى معدلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتدى لأحلى معدلات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كريم الكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريما
Admin



المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 08/06/2019

طريقة عمل كريم الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريم الكراميل   طريقة عمل كريم الكراميل Emptyالسبت يونيو 08, 2019 5:00 pm

حلى الكريم كراميل

المكونات أربع كؤوس من بسكويت الديجاستيف، أو بسكويت الشاي السادة المطحون ناعماً. نصف كأس من الزبدة النباتيّة المذابة. نصف ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة ناعماً. علبة من الحليب المحلّى والمكثف. كأسان من حبيبات الشوكولاتة، ومن المفضّل أن تكون بنكهة الكريم كراميل. كأس من جوز الهند المبشور. كأس من المكسّرات المحمّصة.

طريقة التحضير نشغّل الفرن على درجة حرارة مئتيْن مئويّة، وذلك قبل ربع ساعة من بَدْء الخبيز. نضعُ في وعاء الزبدة، والبسكويت المطحون، والقرفة، ونخلط المكوّنات بواسطة شوكة، حتى نحصلَ على عجينة طريّة ومتماسكة. نضع العجينة في قالب مستطيل الشكل، وبشكل مستوٍ. نسكب الحليب المكثّف والمحلّى فوق طبقة البسكويت. نوزّع جوز الهند، وحبيبات الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت. نخبزُ حلى الكريم كراميل في الفرن، لمدّة لا تقلّ عن العشرين دقيقة. نخرج الصينيّة من الفرن، ونتركُها جانباً حتى تبرد. نقطع حلى الكراميل البارد إلى مستطيلات أو مربّعات متوسّطة الحجم، ونقدّمها باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-rima.ahlamontada.com
 
طريقة عمل كريم الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لأحلى معدلات :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: